По сюжету в «Пятидесяти оттенках свободы» Анастейша Стил (Дакота Джонсон) и Кристиан Грей (Джейми Дорнан) играют свадьбу, отправляются в теплые края и раскрывают темные тайны своей семейной жизни.

Первая часть трилогии  ... Читать дальше »

 

Фильм о маньяке, послужившем прототипом для Ганнибала Лектера, нашел актрису для центральной роли.

Лили Коллинз («Белоснежка: Месть гномов») присоединилась к актерскому составу биографической картины «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий ... Читать дальше »

Чем ближе премьера фильма «Звездные войны: Последние джедаи», тем мощнее становится рекламная кампания картины. Во время бейсбольного матча мировой серии в сети появился новый ролик — короче внушительного второго трейлера, но не менее напряженный.

Люк Скайуокер возвращается на борт «Тысячелетнего сокола», верховный лидер Сноук в красной комнате в окружении подчиненных и очень суровая Рэй — в новом трейлере восьмого эпизода.

... Читать дальше »

После скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах, выдвинутых против Харви ВайнштейнаКвентин Тарантино прекратил сотрудничество с The Weinstein Company.

Постановщик работал со студией Miramax, а впоследствии и с компанией Харви Вайнштейна над всеми своими картинами начиная с «Бешеных псов». ... Читать дальше »

Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале HBO «Игра престолов», снимется в фильме «Девушка, упавшая с неба», экранизации автобиографической книги «Когда я упала с неба» Джулианы Кёпке. Кроме этого актриса возьмет на себя функции продюсера. Стэнли М. Брукс написал сценарий и поста ... Читать дальше »