Звезда сериала «Последний магнат» сыграет подружку серийного убийцы

 

Фильм о маньяке, послужившем прототипом для Ганнибала Лектера, нашел актрису для центральной роли.

Лили Коллинз («Белоснежка: Месть гномов») присоединилась к актерскому составу биографической картины «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий» (Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile) о жизни серийного убийцы Теда Банди. Коллинз сыграет бывшую девушку маньяка. Главную роль в фильме исполнит Зак ЭфронДжо Берлингер занят постановкой.

Тед Банди — серийный убийца, каннибал и некрофил, убивший и изнасиловавший множество молодых девушек и девочек в 1970-е. Считается одним из самых жестоких и кровавых маньяков в истории США. Незадолго до своей казни в 1989 году он признался в 30 убийствах в период между 1974 и 1978 годами, однако настоящее количество его жертв может быть гораздо больше.

Коллинз сыграет Элизабет Клепфер, с которой Банди познакомился в 1969 году. Их бурный роман продолжался много лет вплоть до заключения Банди в 1976 году. Клепфер была с Банди во время самого активного периода деятельности маньяка, но не подозревала о его жертвах.

На данный момент Коллинз занята с Николасом Холтом в съемках биографической картины «Толкин» об авторе знаменитой саги «Властелин колец».

Съемки картины должны начаться 10 января 2018 года.

Deadline

  • Просмотров: 22
  • Добавил: jjsoz
  • Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0